Avocadosuppe mit Grünen Chilis

  2 Reife Avocados
  400ml Soja-Drink
  1 Glas/Dose grüne Chilis (ca. 120 g)
  1md Zwiebel, gehackt
   Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  2ts Zitronensaft
  2ts Trockener Sherry
   Gehackte Chilis oder frische Petersilie zu Garnieren



Zubereitung:
Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Löffel das
Fruchtfleisch herauslösen und im Mixer pürieren. Die übrigen Zutaten
(mit Ausnahme der Garnitur) hinzufügen und pürieren, bis die Masse
cremig ist. In eine Schüssel geben, garnieren und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocadossuppe mit Rahm, Sherry und Maisflädli
Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus der Schale lösen. Das ...
Avocadosuppe
Von dem Wasser einige Esslöffel in eine Tasse abnehmen, mit Sojagen glattrühren und zur Seite stellen. Das Öl in eine ...
Avocadosuppe
-- Gepostet von Ebba Lehmann Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Hälfte der Estragonblätter abstreifen und gut hack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe