Avocadosuppe mit Grünen Chilis
2 Reife Avocados | ||
400ml Soja-Drink | ||
1 Glas/Dose grüne Chilis (ca. 120 g) | ||
1md Zwiebel, gehackt | ||
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | ||
2ts Zitronensaft | ||
2ts Trockener Sherry | ||
Gehackte Chilis oder frische Petersilie zu Garnieren |
Zubereitung:
Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Mit einem Löffel das
Fruchtfleisch herauslösen und im Mixer pürieren. Die übrigen Zutaten
(mit Ausnahme der Garnitur) hinzufügen und pürieren, bis die Masse
cremig ist. In eine Schüssel geben, garnieren und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleischtopf
Das Gehackte in einem grossen Topf gut anbraten, reichlich Thymian dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Das Suppeng ...
Hafergrützsuppe mit Backpflaumen
Die Pflaumen in dem Wasser über Nacht einweichen. Die Zwiebeln häuten und würfeln, in Schmalz glasig anbraten. Die Gr ...
Hafer-Lauch-Suppe mit Appenzeller
Den Hafer zusammen mit dem Lauch und der Gemüsebouillon zirka dreissig Minuten bei kleiner Hitze kochen. Würzen, den ...
Das Gehackte in einem grossen Topf gut anbraten, reichlich Thymian dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Das Suppeng ...
Hafergrützsuppe mit Backpflaumen
Die Pflaumen in dem Wasser über Nacht einweichen. Die Zwiebeln häuten und würfeln, in Schmalz glasig anbraten. Die Gr ...
Hafer-Lauch-Suppe mit Appenzeller
Den Hafer zusammen mit dem Lauch und der Gemüsebouillon zirka dreissig Minuten bei kleiner Hitze kochen. Würzen, den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe