Avocadosuppe mit Rahm, Sherry und Maisflädli
3 Reife Avocados | ||
150ml Rahm | ||
8dl Geflügelbouillon | ||
2tb Sherry | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Maismehl | ||
Wasser | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit
einem kleinen Löffel aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch mit
dem Rahm im Mixer pürieren.
Die Bouillon in Kasserolle zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das
Avocadopüree einrühren. Mit dem Sherry, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Das Maismehl mit Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig kneten.
Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm dünnen Fladen
ausrollen. Eine Eisenpfanne erhitzen, den Maisfladen auf beiden
Seiten goldgelb braten, aufrollen und in dünne Streifen schneiden,
in die Suppe geben.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 19 Jan 1995
Erfasser: Rene
Datum: 10.03.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Avocado, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Urid Dal-Suppe m. Fenchelgeschmack
Den Urid Dal in einer Schüssel mit kaltem Wasser gründlich waschen. Das Wasser zwei- bis dreimal abgießen. Wenn das W ...
Urige Bauernbrotwurst
Schweinebauch 60 Minuten in kochendes Wasser legen, in den letzten 15 Minuten die Zwiebeln (halbiert) mitkochen. Ans ...
Urnäscher Chäsnierli (Appenzell)
Die Nieren würzen und in der heissen Butter anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und herausnehmen. Den Bratsatz ...
Den Urid Dal in einer Schüssel mit kaltem Wasser gründlich waschen. Das Wasser zwei- bis dreimal abgießen. Wenn das W ...
Urige Bauernbrotwurst
Schweinebauch 60 Minuten in kochendes Wasser legen, in den letzten 15 Minuten die Zwiebeln (halbiert) mitkochen. Ans ...
Urnäscher Chäsnierli (Appenzell)
Die Nieren würzen und in der heissen Butter anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und herausnehmen. Den Bratsatz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe