Indianerbohnen-Kürbis-Gratin

  300g Kürbis, gerüstet und in Scheiben geschnitten
  2 p. Port. Zwiebeln, in Ringe
  2 p. Port. Knoblauchzehen, fein gehackt
  500g Rote Indianerbohnen, aus der Dose, abgetropft
  50g Paniermehl
  1 Bd. Petersilie
  50g Paniermehl
   Olivenöl
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Den in Scheiben geschnittenen Kürbis portionsweise in Olivenöl
goldgelb braten.

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und den fein gehackten
Knoblauch in wenig Olivenöl weich dünsten.

Abwechselnd abgetropfte Bohnen, Kürbisscheiben und Zwiebel -
Knoblauch - Mischung in eine Gratinform schichten. Jede Lage salzen
und pfeffern.

Die Petersilie fein hacken, mit dem Paniermehl und 3 Esslöffel
Olivenöl mischen, über den Gratin verteilen.

Im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen während 20 bis 25 Minuten backen.

(Aus: D'Chuchi, 5/93, S. 16)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Auflauf, P4



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