Indische Gemüse Casserole
500g Zucchini; halbe Scheiben | ||
250g Porree; Scheiben | ||
500g Blumenkohl; Röschen | ||
1tb Sesamöl | ||
1 geh. TL Curry | ||
1 geh. TL Salz | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
100ml Oatly Cuisine; (*) |
Zubereitung:
(*) Sahneersatz auf Haferbasis Das Gemüse im Öl einige Minuten
anbraten. Mit Curry und Salz würzen.
Brühe und Oatly Cuisine dazu geben und alles 3 Minuten köcheln
lassen.
Mit Reis und frischem Salat servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geeiste Kartoffelcreme mit Kürbispüree
1. Kartoffeln schälen, fein würfeln und mit Gemüsefond bedeckt in 25- 30 Minuten ganz weich kochen. Creme double zuge ...
Geeiste Paprikasuppe
Die Paprikaschoten halbieren unterm Grill bräunen und häuten. Die gehäuteten Paprikaschoten fein würfeln. In der Gem ...
Geeiste Paprikasuppe
Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Samenstand entfernen. Mit Olivenöl beträufelt bei 180 Grad etwa 1 Stunde ...
1. Kartoffeln schälen, fein würfeln und mit Gemüsefond bedeckt in 25- 30 Minuten ganz weich kochen. Creme double zuge ...
Geeiste Paprikasuppe
Die Paprikaschoten halbieren unterm Grill bräunen und häuten. Die gehäuteten Paprikaschoten fein würfeln. In der Gem ...
Geeiste Paprikasuppe
Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Samenstand entfernen. Mit Olivenöl beträufelt bei 180 Grad etwa 1 Stunde ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe