Indischer Gemüsereis

  1sm Blumenkohl
  250g Möhren
  100g Zwiebeln
  3tb Öl
  1pn Safran
  1pn Zimt
  1pn Kardamom
  1pn Nelken
  1pn Cumin
  0.5ts Salz
  200g Basmati-Reis
  700ml Wasser
  100g Erbsen; tiefgefrohren



Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen. Möhren waschen,
putzen und in Stücke schneiden.

Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden und im heissen Öl
abdünsten. Gewürze, Reis und Gemüse zugeben, kurz mitdünsten.

Wasser zugiessen, ca. 10 Minuten garen. Erbsen in den letzten 5
Minuten dazugeben. Abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fuhl mit Olivenöl
Die braunen Bohnen im heissen Olivenöl wenden, pfeffern und salzen und auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen. ...
Furong rougao - Hibiskus-Fleischpastete
Das Schweinefleisch gar kochen. In fünf cm lange und drei mm dünne Streifen schneiden und nach dem Abkühlen mit den v ...
Fusion Food - Kreativer Kochtrend (Info)
Fusion Food, ein ursprünglich aus den USA stammender Kochtrend, hält jetzt auch Einzug in die Küchen deutscher Restau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe