Indischer Gewürztee

  1ts Koriander
  1ts Kardamomkapseln
  1 Makisblütenstück
  2 Ingwerstücke getrocknet
  700ml Wasser
  1tb Assam Tee
   brauner Zucker



Zubereitung:
Gewürze mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei mittlerer Hitze und
geschlossenem Deckel rund 15 Minuten leise köcheln. Nochmals aufkochen, Tee
damit aufgießen, 4 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb in die vorgewärmte
Kanne geben, mit braunem Zucker servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffeezubereitung mit dem Perkolator (Info)
_Die Perkolation - "Filterkaffee" auf etwas andere Art_ Wer hätte gedacht, dass Omas Filterkaffee, den sie wie eh und ...
Kaiserbrücke
Zutaten bis auf den Curacao im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben. Den Curacao vorsichtig ...
Kakao mit Häubchen
Milch zum Kochen bringen. Inzwischen den Kakao mit dem Zucker vermischen, das Wasser dazugeben. Unter ständigem Rühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe