Indischer Gewürztee
1ts Koriander | ||
1ts Kardamomkapseln | ||
1 Makisblütenstück | ||
2 Ingwerstücke getrocknet | ||
700ml Wasser | ||
1tb Assam Tee | ||
brauner Zucker |
Zubereitung:
Gewürze mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei mittlerer Hitze und
geschlossenem Deckel rund 15 Minuten leise köcheln. Nochmals aufkochen, Tee
damit aufgießen, 4 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb in die vorgewärmte
Kanne geben, mit braunem Zucker servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaffeezubereitung mit dem Perkolator (Info)
_Die Perkolation - "Filterkaffee" auf etwas andere Art_ Wer hätte gedacht, dass Omas Filterkaffee, den sie wie eh und ...
Kaiserbrücke
Zutaten bis auf den Curacao im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben. Den Curacao vorsichtig ...
Kakao mit Häubchen
Milch zum Kochen bringen. Inzwischen den Kakao mit dem Zucker vermischen, das Wasser dazugeben. Unter ständigem Rühren ...
_Die Perkolation - "Filterkaffee" auf etwas andere Art_ Wer hätte gedacht, dass Omas Filterkaffee, den sie wie eh und ...
Kaiserbrücke
Zutaten bis auf den Curacao im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben. Den Curacao vorsichtig ...
Kakao mit Häubchen
Milch zum Kochen bringen. Inzwischen den Kakao mit dem Zucker vermischen, das Wasser dazugeben. Unter ständigem Rühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe