Indonesische Bananenbällchen

  1lg Banane; sehr reif
  1tb Milch
  1ts Rosenwasser
  80g Mehl
  1ts Backpulver
  75g Zucker
   Fett zum Fritieren
   Puderzucker
  4tb Wasser



Zubereitung:
Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren, mit
Milch, Rosenwasser, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig
verkneten.

Den Zucker mit Wasser in einer kleinen Pfanne bei milder Hitze
schmelzen und dann goldgelb karamelisieren lassen. Warm halten.

Gleichzeitig das Fett in der Friteuse oder im Topf auf 180 Grad
erhitzen.
Aus dem Teig mit 2 Teelöffeln Bällchen formen und diese nach und nach
im heissen Fett goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
mit Karamel beträufelt und Puderzucker bestäubt anrichten.



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