Indonesische Bananenbällchen
1lg Banane; sehr reif | ||
1tb Milch | ||
1ts Rosenwasser | ||
80g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
75g Zucker | ||
Fett zum Fritieren | ||
Puderzucker | ||
4tb Wasser |
Zubereitung:
Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren, mit
Milch, Rosenwasser, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig
verkneten.
Den Zucker mit Wasser in einer kleinen Pfanne bei milder Hitze
schmelzen und dann goldgelb karamelisieren lassen. Warm halten.
Gleichzeitig das Fett in der Friteuse oder im Topf auf 180 Grad
erhitzen.
Aus dem Teig mit 2 Teelöffeln Bällchen formen und diese nach und nach
im heissen Fett goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
mit Karamel beträufelt und Puderzucker bestäubt anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zweierlei Spargel mit Orangensosse und geräuchertem Lachs
Den weissen Spargel schälen und bündeln, danach die Enden abschneiden. Beim grünen Spargel nur die Enden abschneiden. ...
Zwetschgen Charlotte
1. Zwei Toastbrotscheiben rösten und fein reiben. 2. Mit den restlichen Toastbrotscheiben eine hohe, enge Form auslege ...
Zwetschgen in Bierteig
Diese Leckerei stammt aus Österreich, und bei diesem Rezept gilt, aus einfachen Zutaten beste Ergebnisse. Das Bier spie ...
Den weissen Spargel schälen und bündeln, danach die Enden abschneiden. Beim grünen Spargel nur die Enden abschneiden. ...
Zwetschgen Charlotte
1. Zwei Toastbrotscheiben rösten und fein reiben. 2. Mit den restlichen Toastbrotscheiben eine hohe, enge Form auslege ...
Zwetschgen in Bierteig
Diese Leckerei stammt aus Österreich, und bei diesem Rezept gilt, aus einfachen Zutaten beste Ergebnisse. Das Bier spie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe