Zweierlei Spargel mit Orangensosse und geräuchertem Lachs

  4bn weisser Spargel
  1bn grüner Spargel
  3 Orangen
  1 Zitrone
  8 Scheib. geräucherter Lachs
  0.25l Sahne
  100ml Weisswein
  250g Butter
  10g Zucker
   Dill und Kerbel zur Dekoration



Zubereitung:
Den weissen Spargel schälen und bündeln, danach die Enden
abschneiden. Beim grünen Spargel nur die Enden abschneiden. In
Salzwasser mit Zitronensaft, dem Zucker und einem Stück Butter ca.
15 Minuten kochen. Den grünen Spargel je nach Dicke später dazu
geben.

Den Saft der drei Orangen auf ein Drittel einkochen lassen, dann die
Sahne zugeben, verrühren, kurz köcheln lassen und dann die
Butterstücke einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs
entweder roh dazu geben oder auf einer ofenfesten Schale mit Weisswein
kurz in den Backofen bei starker Oberhitze schieben.

http://www.wdr.de/tv/aks/krisenkochtipp/themen/s/spargel.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meerrettichsuppe mit Räucherlachsstreifen
Die Butter schmelzen, das Mehl dazu geben und leicht anschwitzen (keine Farbe). Mit dem Fischfond und dem Weisswein auf ...
Melanzani in Kokosmilch mit Gebratenem Lachs
Melanzani in 0,5 cm-Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapier abtupfen, um die Flüssig ...
Melonenbandnudeln mit Gebratenen Lachsfiletwürfeln
Melonenfruchtfleisch in Spalten schneiden. Lachsfilet abspülen, trockentupfen und in gleich grosse Würfel schneiden. L ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe