Indonesisches Hühner-Curry

  1 Hähnchen; in servierfertige Stücke geschnitten
  4 Schalotten; geschält und geviertelt
  1 Knoblauchzehe; geschält und geviertelt
  4 Bankulnüsse; halbiert
  2tb Wasser
  6dl Dicke Kokosmilch
  1ts Ingwer; gemahlen
  1ts Chilipulver
  1ts Kurkumapulver
  1 Lorbeerblatt
   Salz



Zubereitung:
Schalotten, Nüsse und Knoblauch zusammen mit dem Wasser im Mixer
zerkleinern, bis es eine glatte Masse gibt. Diese Masser in eine
Schmorpfanne füllen und die Kokosmilch sowie Gewürze und Hähnchen
hineingeben.

Das Ganze etwa eine Stunde unter gelegentlichem Rühren schwach kochen
lassen.

Zum Schluss abschmecken und heiss servieren.

Dazu trinken: First-Flush Darjeeling-Tee, oder Chardonnay.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmorhuhn mit würzigen Linsen und Erdnussbutter
Die Hähnchenteile grosszügig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer grossen, tiefen Bratpfanne erhitzen und di ...
Schmorhühnchen
Die Hähnchenkeulen in zwei Stücke teilen. Geflügelteile rundum mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen und mit Mehl bes ...
Schnelle Entenpfanne
* Gemüse waschen, das Kraut in schmale Streifen hobeln * Paprika von Stiel und Kernen befreien, in kleine Würfel schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe