Indonesisches Hühner-Curry
1 Hähnchen; in servierfertige Stücke geschnitten | ||
4 Schalotten; geschält und geviertelt | ||
1 Knoblauchzehe; geschält und geviertelt | ||
4 Bankulnüsse; halbiert | ||
2tb Wasser | ||
6dl Dicke Kokosmilch | ||
1ts Ingwer; gemahlen | ||
1ts Chilipulver | ||
1ts Kurkumapulver | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz |
Zubereitung:
Schalotten, Nüsse und Knoblauch zusammen mit dem Wasser im Mixer
zerkleinern, bis es eine glatte Masse gibt. Diese Masser in eine
Schmorpfanne füllen und die Kokosmilch sowie Gewürze und Hähnchen
hineingeben.
Das Ganze etwa eine Stunde unter gelegentlichem Rühren schwach kochen
lassen.
Zum Schluss abschmecken und heiss servieren.
Dazu trinken: First-Flush Darjeeling-Tee, oder Chardonnay.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorhuhn mit würzigen Linsen und Erdnussbutter
Die Hähnchenteile grosszügig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer grossen, tiefen Bratpfanne erhitzen und di ...
Schmorhühnchen
Die Hähnchenkeulen in zwei Stücke teilen. Geflügelteile rundum mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen und mit Mehl bes ...
Schnelle Entenpfanne
* Gemüse waschen, das Kraut in schmale Streifen hobeln * Paprika von Stiel und Kernen befreien, in kleine Würfel schne ...
Die Hähnchenteile grosszügig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer grossen, tiefen Bratpfanne erhitzen und di ...
Schmorhühnchen
Die Hähnchenkeulen in zwei Stücke teilen. Geflügelteile rundum mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen und mit Mehl bes ...
Schnelle Entenpfanne
* Gemüse waschen, das Kraut in schmale Streifen hobeln * Paprika von Stiel und Kernen befreien, in kleine Würfel schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe