Info: Bohnenkäse / Roter Bohnenkäse

 
INFOTEXT:  Bohnenkäse
   Roter Bohnenkäse



Zubereitung:
Fermentierter Bohnenquark.

Hat einen durchdringenden käsigen Geschmack und wird oft als Gewürz
verwendet. Meist von dunkelbrauner Farbe.

Roter Bohnenkäse hat sein Farbe durch Zusatz von Chili und schmeckt
ziemlich scharf.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildtaubenbrüstchen mit Marinierten Mango und Kürbis
Mango schälen und in Spalten schneiden. Kürbis mit dem Juliennereißer als Spaghetti abziehen (oder zuerst in dünne S ...
Wildtruthahntäschchen im Kartoffelkleid auf Pilzgratin
(*) von enthäuteten, entkernten Fleischtomaten. (**) z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Austernpilze, Shiitake, Mo ...
Windbeutel mit Käsecreme
1. Das Wasser und die Butter zusammen aufkochen lassen, vom Herd nehmen. Mehl und Speisestärke zufügen, kräftig verrà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe