Info: Bohnenpaste, braun / Bohnenpaste, rot

   Bohnenpaste, braun Sojabohnenpaste Soj
   Bohnenpaste, rot (süß)



Zubereitung:
:Bohnenpaste, braun:

Dicke Würzpaste aus fermentierten gelben Sojabohnen, Salz und Mehl.

Für Fleisch, Suppen, Fisch und Gemüsegerichte.

Ersatzweise kann man japanisches Miso nehmen, das in manchen
Kaufhäusern und Naturkostläden erhältlich ist.

:Bohnenpaste, rot (süss):

Aus roten Bohnen und Zucker hergestellt.

Wird meist als Füllung für süsse Dampfbrötchen und andere
chinesische Süssigkeiten verwendet.

Man kann sie in Dosen kaufen. Wenn man sie aus der geöffneten Dose in
ein gut schliessendes Glas umfüllt, hält sie sich auch ohne Kühlung
monatelang.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Info: Steaks 3/3
Die Beilagen: Die Zwiebelringe zum Rumpsteak, die Pommes frites und Butterböhnchen zum Beefsteak und die Sauce Bearnai ...
Info: Steckrübe (Kohlrübe)
Die Knolle der Kohlrübe ist rund, ovalrund oder spitz zulaufend. Sie kann kopfgross und bis 1,5 kg schwer werden. Ihre ...
Info: Süßstoff liefernde Pflanzen (Teil I)
Süssstoff in der Wurzel Glycyrrhiza glabra Süssholz, Lakritzpflanze Die im Mittelmeerraum beheimatete, bis China verb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe