Info: Fünf-Gewürze-Pulver

  



Zubereitung:
Fertige Gewürzmischung aus Sternanis, Zimt, Fenchelsamen, Nelken und
Anispfeffer.

Es sollte in einem dicht verschlossenen Glas an einem dunklen Ort
aufbewahrt werden, damit die fein puverisierten Gewürze ihre Kraft
nicht verlieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechischer I Auberginen-Tomaten-Fleischauflauf (
Auberginen mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und in heissem Öl beidseitig goldgelb braten. Peperonistrei ...
Griechischer Nudelauflauf
1. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und die Schale abziehen, Danach in Stücke schneiden. 2. Lauch putzen, län ...
Griechischer Nudelauflauf
Das Gehackte zusammen mit der zerquetschten Knoblauchzehe anbraten und mit der Pastasauce einige Zeit köcheln lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe