Info: Ital-Küche

 
INFOTEXT:  Ital-Küche



Zubereitung:
Ital ist ein Wort der Rastafari-Sprache und bedeutet hier Geniessbares,
d. h. ungespritztes Obst und Gemüse, und Kochen ohne jegliche
künstliche Zutaten, die ja für den menschlichen Organismus
unschädlich sind.

Hier ein paar einfache Regeln für die Vorbereitung der Ital-Küche:

: 1) Früchte und Gemüse sollten frisch geerntet sein und aus
: biologischem Anbau stammen
:
: 2) Alles Grünzeug sollte schonend gekocht werden, d. h. mit gerade
: soviel Wasser, dass es nicht anbrennt.
:
: 3) Bestimmtes Gemüse wie z.B. Karotten, weisse Rüben,
Süsskartoffeln : oder Salatkartoffeln sollten immer in der Schale
gekocht werden; : nicht schälen, sorgfältig abschaben und
gründlich waschen. Grüne : Bananen sollten auch gewaschen und mit
der Schale gekocht werden.
:
: 4) Salz wird niemals benutzt, da es nicht zu den Ital-Zutaten
: gehört. Ital-Nahrung muss ihren natürlichen Geschmack bewahren.

Merke: Keine Zubereitung von Kräutern oder Essen in
Aluminium-Geschirr.

: Margaret Ebanke

:erfasst: tom



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