Grünes Thai-Curry mit Hühnerfleisch

  300g Hühnerbrustfleisch
  250ml Kokossahne
  250ml Kokosmilch
  100g (4 Esslöffel) grüne Currypaste
  3 Thai-Auberginen
  40g (2 Esslöffel) Palmzucker
  30ml (2Esslöffel) Fischsosse
  2 Kaffir Limetten Blätter
   Korianderblätter
  1 grosse grüne Chilli
  1 grosse rote Cilli



Zubereitung:
Vorbereiten:
Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden 2 Esslöffel
Kokosmilch zum Dekorieren beiseite stelle Auberginen vierteln
Limettenblätter vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden -
Blätter zusammenrollen und dann schneiden Die grüne und rote Chilli
grob aufschneiden Zubereitung: Die Kokossahne in einem Wok erwärmen
bis sich das Kokosöl heraus löst.
Die Currypaste zugeben und für ca. 2 Minuten kochen lassen.
Das Hühnerfleisch und mitkochen lassen.
Wenn das Hühnerfleisch weiss wird die Kokosmilch zugeben und aufkochen
lassen.
Die Auberginen zugeben Alles für ca. 4 Minuten köcheln lassen.
Die Auberginen sollten nicht zu weich werden.
Den Palmzucker am Rand des Woks hinzufügen so das er schmilzt.
Die Fischsosse unterrühren.
Limettenblätter und einige Korianderblätter unterrühren In eine
passende Schale füllen und mit den Chillies und einigen
Korianderzweigen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarze Oliven mit provenzalischen Kräutern
Beide Ölsorten, Essig, Kräuter und gehackten Knoblauch verrühren. Mit den Oliven vermischen und mindestens 2 Tage dur ...
Schwarze Oliven Provencal
Oliven waschen, verlesen, abtupfen und von allen Seiten mit eine Nadel mehrfach anpiksen. Die Oliven in einer grossen S ...
Schwarze Zuckerrohr-Melasse
Zusammensetzung: Rohe schwarze Zuckerrohr-Melasse aus Jamaica ist ausschliesslich aus Zuckerrohr hergestellt, nicht raf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe