Info: Mengenberechnung für 1 und für 4 Portion/en

  



Zubereitung:
:Bezeichnung 1 Portion 4 Portionen

:Suppe als Vorspeise 1/8-1/4 Liter 1 Liter
:Suppe als Hauptspeise 1/2 Liter 2 Liter
:Eintopfgerichte 1/2 Liter 1 1/2-2 Liter
:Sauce als Beigabe 1/8 Liter 1/2 Liter
:Sauce für Saucengerichte 1/8-1/4 Liter 3/4 Liter
:Fleisch mit Knochen 150-200 g 500-700 g
:Fleisch ohne Knochen 100-125 g 400-500 g
:Fisch mit Gräten 200-250 g 3/4-1 kg
:Fischfilet 150-200 g 600-800 g
:Geflügel mit Knochen 250 g 1 kg
:Geflügel ohne Knochen 150-200 g 600-800 g
:Gemüse als Beilage 150-200 g 600-800 g
:Gemüse als Hauptgericht 250-400 g 1-1 1/2 kg
:Kartoffeln als Beilage 250 g 3/4-1 kg
:Kartoffeln als Hauptgericht 400 g 1 1/2 kg
:Hülsenfrüchte als Hauptgericht 80 g 320 g
:Teigwaren als Beilage 50 g 200 g
:Teigwaren als Hauptgericht 75 g 300 g
:Teigwaren als Suppeneinlage 10-15 g 40-60 g
:Reis als Beilage 50 g 200 g
:Reis als Hauptgericht 75 g 300 g
:Reis als Suppeneinlage 20 g 80 g
:Reis als Milchreis 65 g 250 g
:Muscheln 300-500 g 1 1/2-2 kg
:Austern, Schnecken 6-12 Stück 24-48 Stück
:Kaviar 30-40 g 120-160 g
:Käse als Dessert 50-70 g 200-300 g
:Obst als Dessert 100-150 g 400-600 g
:Dessert als Flüssigkeit 1/8 Liter 1/2 Liter
:Dessert, fest 100-120 g 400-600 g
:Kaffee, Tee 1/4 Liter 1 Liter


: Der Fissler Ratgeber für die gute Küche

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pellkartoffeln mit Avacado-Quark
Kartoffeln bürsten, in Salzwasser 20 Minuten kochen. Avocado schälen, im Mixer pürieren, mit Quark (40%), Saft ei ...
Pellkartoffeln mit Frischkäse
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen und waschen, klein würfeln, zugedeckt in der ...
Pellkartoffeln mit Gemüsequark
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Doppelrahmfrischkäse, Magerquark, Milch und geriebenen Gouda verr ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe