Info: Mengenberechnung für 1 und für 4 Portion/en

  



Zubereitung:
:Bezeichnung 1 Portion 4 Portionen

:Suppe als Vorspeise 1/8-1/4 Liter 1 Liter
:Suppe als Hauptspeise 1/2 Liter 2 Liter
:Eintopfgerichte 1/2 Liter 1 1/2-2 Liter
:Sauce als Beigabe 1/8 Liter 1/2 Liter
:Sauce für Saucengerichte 1/8-1/4 Liter 3/4 Liter
:Fleisch mit Knochen 150-200 g 500-700 g
:Fleisch ohne Knochen 100-125 g 400-500 g
:Fisch mit Gräten 200-250 g 3/4-1 kg
:Fischfilet 150-200 g 600-800 g
:Geflügel mit Knochen 250 g 1 kg
:Geflügel ohne Knochen 150-200 g 600-800 g
:Gemüse als Beilage 150-200 g 600-800 g
:Gemüse als Hauptgericht 250-400 g 1-1 1/2 kg
:Kartoffeln als Beilage 250 g 3/4-1 kg
:Kartoffeln als Hauptgericht 400 g 1 1/2 kg
:Hülsenfrüchte als Hauptgericht 80 g 320 g
:Teigwaren als Beilage 50 g 200 g
:Teigwaren als Hauptgericht 75 g 300 g
:Teigwaren als Suppeneinlage 10-15 g 40-60 g
:Reis als Beilage 50 g 200 g
:Reis als Hauptgericht 75 g 300 g
:Reis als Suppeneinlage 20 g 80 g
:Reis als Milchreis 65 g 250 g
:Muscheln 300-500 g 1 1/2-2 kg
:Austern, Schnecken 6-12 Stück 24-48 Stück
:Kaviar 30-40 g 120-160 g
:Käse als Dessert 50-70 g 200-300 g
:Obst als Dessert 100-150 g 400-600 g
:Dessert als Flüssigkeit 1/8 Liter 1/2 Liter
:Dessert, fest 100-120 g 400-600 g
:Kaffee, Tee 1/4 Liter 1 Liter

Quelle: Kochen
: Der Fissler Ratgeber für die gute Küche

erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poularde in Wein
Poularde waschen und trockentupfen, innen und aussen salzen und pfeffern, in eine Kasserolle geben und mit Frühstü ...
Poularde in Wermut-Sahne-Soße
Poularde unter fließendem kalten Wasser waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit einer Geflügelschere in 8 Teile ...
Poularde Mediterran
60 Minuten, aufwändig Die Poularde in 4 Stücke teilen und mit Curcuma, Pfeffer und wenig Meersalz würzen (die Kapern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe