Info: Mengenberechnung für 1 und für 4 Portion/en
Zubereitung:
:Bezeichnung 1 Portion 4 Portionen
:Suppe als Vorspeise 1/8-1/4 Liter 1 Liter
:Suppe als Hauptspeise 1/2 Liter 2 Liter
:Eintopfgerichte 1/2 Liter 1 1/2-2 Liter
:Sauce als Beigabe 1/8 Liter 1/2 Liter
:Sauce für Saucengerichte 1/8-1/4 Liter 3/4 Liter
:Fleisch mit Knochen 150-200 g 500-700 g
:Fleisch ohne Knochen 100-125 g 400-500 g
:Fisch mit Gräten 200-250 g 3/4-1 kg
:Fischfilet 150-200 g 600-800 g
:Geflügel mit Knochen 250 g 1 kg
:Geflügel ohne Knochen 150-200 g 600-800 g
:Gemüse als Beilage 150-200 g 600-800 g
:Gemüse als Hauptgericht 250-400 g 1-1 1/2 kg
:Kartoffeln als Beilage 250 g 3/4-1 kg
:Kartoffeln als Hauptgericht 400 g 1 1/2 kg
:Hülsenfrüchte als Hauptgericht 80 g 320 g
:Teigwaren als Beilage 50 g 200 g
:Teigwaren als Hauptgericht 75 g 300 g
:Teigwaren als Suppeneinlage 10-15 g 40-60 g
:Reis als Beilage 50 g 200 g
:Reis als Hauptgericht 75 g 300 g
:Reis als Suppeneinlage 20 g 80 g
:Reis als Milchreis 65 g 250 g
:Muscheln 300-500 g 1 1/2-2 kg
:Austern, Schnecken 6-12 Stück 24-48 Stück
:Kaviar 30-40 g 120-160 g
:Käse als Dessert 50-70 g 200-300 g
:Obst als Dessert 100-150 g 400-600 g
:Dessert als Flüssigkeit 1/8 Liter 1/2 Liter
:Dessert, fest 100-120 g 400-600 g
:Kaffee, Tee 1/4 Liter 1 Liter
Quelle: Kochen
: Der Fissler Ratgeber für die gute Küche
erfasst: tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poularde in Wein
Poularde waschen und trockentupfen, innen und aussen salzen und pfeffern, in eine Kasserolle geben und mit Frühstü ...
Poularde in Wermut-Sahne-Soße
Poularde unter fließendem kalten Wasser waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit einer Geflügelschere in 8 Teile ...
Poularde Mediterran
60 Minuten, aufwändig Die Poularde in 4 Stücke teilen und mit Curcuma, Pfeffer und wenig Meersalz würzen (die Kapern ...
Poularde waschen und trockentupfen, innen und aussen salzen und pfeffern, in eine Kasserolle geben und mit Frühstü ...
Poularde in Wermut-Sahne-Soße
Poularde unter fließendem kalten Wasser waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit einer Geflügelschere in 8 Teile ...
Poularde Mediterran
60 Minuten, aufwändig Die Poularde in 4 Stücke teilen und mit Curcuma, Pfeffer und wenig Meersalz würzen (die Kapern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe