Baba Ganoush - Tm

  2 Knoblauchzehen
  6tb Olivenöl
  4md Auberginen (evtl. mehr)
  2tb Zitronensaft
  1tb Gehackter Petersilie (evtl. mehr)
   Salz, Pfeffer
  1ts Kreuzkümmel
  1 Rote Chilischote, entkernt und gehackt
   Zimtpulver
  1pn Zucker



Zubereitung:
Den Knoblauch hacken und mit 3 El Olivenöl pürieren. Die Auberginen
längs halbieren, das Fruchtfleisch mit der Messerspitze kreuz und quer
einschneiden und mit dem Knoblauchöl einstreichen.

Auf einem Blech im heissen Ofen mit der Schnittfläche nach oben bei
200 °C (Umluft 190 °C Gas 4) ca. 20 Minuten backen.

Das Auberginenfleisch mit einem Löffel aus der Haut kratzen und fein
hacken. Mit Zitronensaft, gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer,
Kreuzkümmel, der gehackten Chilischote, etwas Zimtpulver, einer Prise
Zucker und restlichem Olivenöl mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ensalada de Espinacas - Spinatsalat
Kategorien: Ente, Geflügel, Hauptgang Menge: 4 Personen 4 Entenbrüste (küchenfertig) 1 ...
Ensalada de gambas con pimiento / (*)
Krabben in einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Paprika darunter mi ...
Ensaladilla rusa
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen und erkalten lassen. Danach schälen und in kleine Würfel schneiden. Die abget ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe