Ingwer Johannisbeerlikör
375g Johannisbeeren schwarze + rote | ||
15 Scheib. Ingwer, frisch, geschält ersatzweise 25 dünne Scheiben eingeleg. Ing | ||
1 Zitrone, Schale davon | ||
375g Kandiszucker, braun od.weiss | ||
700ml Gin |
Zubereitung:
Johannisbeeren waschen, entstielen und abtrocknen. Beeren, Ingwer,
Zitronenschale und Kandiszucker in eine Flasche füllen. Mit Gin auf-
giessen und 4 Tage ziehen lassen. Likör durch ein Sieb abseihen und
noch 5 Tage stehenlassen. Zuletzt durch einen Kaffeefilter giessen.
Likör in eine Karaffe füllen und kühl stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsich - Vanille - Milch
Pfirsiche in heissem Wasser kurz blanchieren, dann häuten und Fruchtfleisch würfeln, mit den anderen Zutaten mixen. :N ...
Pfirsich mit Birne
Alles gut miteinander verrühren und über ein bis zwei Eiswürfel in ein Longdrinkglas gießen. :Notizen (*) : : ...
Pfirsich-Bowle
Die Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen und mit "Bärenfang" übergiessen. Ca. 6 Std. ziehen lassen. Ansch ...
Pfirsiche in heissem Wasser kurz blanchieren, dann häuten und Fruchtfleisch würfeln, mit den anderen Zutaten mixen. :N ...
Pfirsich mit Birne
Alles gut miteinander verrühren und über ein bis zwei Eiswürfel in ein Longdrinkglas gießen. :Notizen (*) : : ...
Pfirsich-Bowle
Die Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen und mit "Bärenfang" übergiessen. Ca. 6 Std. ziehen lassen. Ansch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe