Ingwer Johannisbeerlikör

  375g Johannisbeeren schwarze + rote
  15 Scheib. Ingwer, frisch, geschält ersatzweise 25 dünne Scheiben eingeleg. Ing
  1 Zitrone, Schale davon
  375g Kandiszucker, braun od.weiss
  700ml Gin



Zubereitung:
Johannisbeeren waschen, entstielen und abtrocknen. Beeren, Ingwer,
Zitronenschale und Kandiszucker in eine Flasche füllen. Mit Gin auf-
giessen und 4 Tage ziehen lassen. Likör durch ein Sieb abseihen und
noch 5 Tage stehenlassen. Zuletzt durch einen Kaffeefilter giessen.
Likör in eine Karaffe füllen und kühl stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsich - Vanille - Milch
Pfirsiche in heissem Wasser kurz blanchieren, dann häuten und Fruchtfleisch würfeln, mit den anderen Zutaten mixen. :N ...
Pfirsich mit Birne
Alles gut miteinander verrühren und über ein bis zwei Eiswürfel in ein Longdrinkglas gießen. :Notizen (*) : : ...
Pfirsich-Bowle
Die Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen und mit "Bärenfang" übergiessen. Ca. 6 Std. ziehen lassen. Ansch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe