Pfirsich-Bowle
1 Flasche trockener Rotwein | ||
1 Flasche trockener Weisswein | ||
1 Flasche Spumante | ||
20 mittl. Pfirsiche | ||
Bärenfang (Honiglikör) |
Zubereitung:
Die Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen und mit "Bärenfang"
übergiessen. Ca. 6 Std. ziehen lassen. Anschliessend den Rot- und Weisswein
dazugeben und nochmals 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren den Spumante
dazugiessen.
Quelle: Werbeprospekt der Firma Hl-Supermarkt
Erfasst: Uwe Rameil
Erfasser: Uwe
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Bowle, Pfirsich, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chapala
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. * Ni ...
Chardonnay - der Wein, den die Welt liebt (Info)
Wenn es einen Welt-Wein gibt, dann gewiss den Chardonnay. Keine andere Rebsorte ist so weit herumgekommen und keine ande ...
Charles Caribbean
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Ananasschei ...
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. * Ni ...
Chardonnay - der Wein, den die Welt liebt (Info)
Wenn es einen Welt-Wein gibt, dann gewiss den Chardonnay. Keine andere Rebsorte ist so weit herumgekommen und keine ande ...
Charles Caribbean
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Ananasschei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe