Pfirsich-Bowle

  1 Flasche trockener Rotwein
  1 Flasche trockener Weisswein
  1 Flasche Spumante
  20 mittl. Pfirsiche
   Bärenfang (Honiglikör)



Zubereitung:
Die Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne entfernen und mit "Bärenfang"
übergiessen. Ca. 6 Std. ziehen lassen. Anschliessend den Rot- und Weisswein
dazugeben und nochmals 1 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren den Spumante
dazugiessen.

Quelle: Werbeprospekt der Firma Hl-Supermarkt
Erfasst: Uwe Rameil


Erfasser: Uwe

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Bowle, Pfirsich, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chapala
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. * Ni ...
Chardonnay - der Wein, den die Welt liebt (Info)
Wenn es einen Welt-Wein gibt, dann gewiss den Chardonnay. Keine andere Rebsorte ist so weit herumgekommen und keine ande ...
Charles Caribbean
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Ananasschei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe