Ingwer Johannisbeerlikör

  375g Johannisbeeren schwarze + rote
  15 Scheib. Ingwer, frisch, geschält ersatzweise 25 dünne Scheiben eingeleg. Ing
  1 Zitrone, Schale davon
  375g Kandiszucker, braun od.weiss
  700ml Gin



Zubereitung:
Johannisbeeren waschen, entstielen und abtrocknen. Beeren, Ingwer,
Zitronenschale und Kandiszucker in eine Flasche füllen. Mit Gin auf-
giessen und 4 Tage ziehen lassen. Likör durch ein Sieb abseihen und
noch 5 Tage stehenlassen. Zuletzt durch einen Kaffeefilter giessen.
Likör in eine Karaffe füllen und kühl stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ernuß-Dip
Alle Zutaten gründlich miteinander verühren. Abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Passt zu gegrilltem Fleisch ...
Erotik-Saft-Mix
Melonenfleisch pürieren, mit dem Limettensaft verrühren, Ingwer hacken und mit dem Honig verrühren, crushed ice ins G ...
Escargots (Ja, Schnecken)
Den Ofen auf 180 oC vorheizen. In einer feurfesten Form alle Zutaten ausser den Schnecken mischen und erhitzen, dabei rà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe