Ernuß-Dip
ZUTATEN: | 6tb Erdnußcreme | |
2tb Reiswein | ||
3tb Speisequark | ||
1tb Sojasauce, hell | ||
5 Szechuan-Pfeffer-Körner zerstoßen | ||
AUSSERDEM: | Chiliöl; einige Tropfen | |
2tb Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Alle Zutaten gründlich miteinander verühren.
Abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
Passt zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel, zu Gemüsegerichten oder
Fondue.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Punsch: Budenzauber
Den Apfelsaft mit einer Prise Salz und etwas Zucker erhitzen, aber nicht kochen. Anschliessend die Gewürze etwa 10 Minu ...
Punschcreme
Orangen und Zitrone heiss abwaschen, die Schale abreiben. Die abgeriebenen Stellen mit Würfelzucker einreiben, damit di ...
Punschgelee mit Nuss-Joghurt-Schaum
(*) Zutaten für eine Form von 1 l Inhalt 1. Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen. Die Gewürze mit 1/4 ...
Den Apfelsaft mit einer Prise Salz und etwas Zucker erhitzen, aber nicht kochen. Anschliessend die Gewürze etwa 10 Minu ...
Punschcreme
Orangen und Zitrone heiss abwaschen, die Schale abreiben. Die abgeriebenen Stellen mit Würfelzucker einreiben, damit di ...
Punschgelee mit Nuss-Joghurt-Schaum
(*) Zutaten für eine Form von 1 l Inhalt 1. Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen. Die Gewürze mit 1/4 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe