Ingwer Reis
2l Wasser | ||
Salz | ||
250g Langkornreis | ||
40g Ingwerfrüchte, eingelegt |
Zubereitung:
Wasser mit Salz in einen flachen Topf aufkochen. Reis auf ein Sieb
schütten, waschen und aufkochen lassen. In das kochende Wasser
schütten und in 10 Minuten garen. Auf dem Sieb kalt abspülen,
abtropfen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Ingwerfrüchte in Streifen schneiden
und in Butter anbraten. Reis zugeben und schwenken, bis er trocken
und körnig ist.
Beilagen: Feldsalat und Feldsalat
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
* Menü 5/1
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Sun, 22 Jan 1995
Erfasser: Gerd
Datum: 13.03.1995
Stichworte: Beilagen, Reis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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