Ingwer-Apfel-Konfitüre

  



Zubereitung:
Kategorien: Creme, Gewürze, Joghurt
Menge: 4 Servings

250 mg Safranfäden oder -pulver
2 Essl. Milch, lauwarm
6 Kardamomkapseln
300 Gramm Griechischer Joghurt, cremig
300 Gramm Sauerrahm
2 Essl. Honig, flüssig
Muskatnuss
30 Gramm Mandelblättchen, geröstet

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essen & trinken 7/97 erfasst von Petra
-- Holzapfel
Gepostet von: Petra Holzapfel
Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-
-- online.de

Den Safran in der Milch einweichen. Die Kardamomkapseln aufbrechen und
die Samen im Mörser zerstossen. Joghurt, Sauerrahm, Safran, Kardamom
und Honig in einer Schüssel mit dem Schneebesen glattrühren. In
Portionsschälchen füllen und 1 Stunde kalt stellen. Mit frisch
geriebener Muskatnuss und gerösteten Mandelblätttchen bestreuen. Dazu
Spalten von reifen Mangofrüchten servieren.



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