Ingwer-Bananenpuffer

  400g Kartoffeln (mehlig)
  3 Eier
  3 Bananen
  1 Ingerknolle (daumengroß)
  3tb brauner Zucker
  100ml Orangensaft
  0.5 Zitrone (saft)
  200g Mehl
  4tb Butter zum Anbraten



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und reiben. Eier verklopfen und beigeben.
Bananen mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben.
Geraffelter Ingwer, brauner Zucker, Orangen- und Zitronensaft
daruntermischen. Mehl beigeben. Es soll ein flüssiger Teig entstehen.
Daraus esslöffelgrosse Häufchen abstechen. Diese in Butter,
zugedeckt, auf jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. (Kathrin
Rüeggs Kartoffelküche, Müller-Rüschlikon-Verlags Ag)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer Reis
Wasser mit Salz in einen flachen Topf aufkochen. Reis auf ein Sieb schütten, waschen und aufkochen lassen. In das ko ...
Ingwer-Bananenpuffer
Kartoffeln schälen und reiben. Eier verklopfen und beigeben. Bananen mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben. Ge ...
Ingwer-Basmati-Reis
Den Reis mehrmals unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist, dann abtropfen lassen. In einem mittelgrossen T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe