Ingwer-Bananenpuffer
400g Kartoffeln (mehlig) | ||
3 Eier | ||
3 Bananen | ||
1 Ingerknolle (daumengroß) | ||
3tb brauner Zucker | ||
100ml Orangensaft | ||
0.5 Zitrone (saft) | ||
200g Mehl | ||
4tb Butter zum Anbraten |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und reiben. Eier verklopfen und beigeben.
Bananen mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben.
Geraffelter Ingwer, brauner Zucker, Orangen- und Zitronensaft
daruntermischen. Mehl beigeben. Es soll ein flüssiger Teig entstehen.
Daraus esslöffelgrosse Häufchen abstechen. Diese in Butter,
zugedeckt, auf jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. (Kathrin
Rüeggs Kartoffelküche, Müller-Rüschlikon-Verlags Ag)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer Reis
Wasser mit Salz in einen flachen Topf aufkochen. Reis auf ein Sieb schütten, waschen und aufkochen lassen. In das ko ...
Ingwer-Bananenpuffer
Kartoffeln schälen und reiben. Eier verklopfen und beigeben. Bananen mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben. Ge ...
Ingwer-Basmati-Reis
Den Reis mehrmals unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist, dann abtropfen lassen. In einem mittelgrossen T ...
Wasser mit Salz in einen flachen Topf aufkochen. Reis auf ein Sieb schütten, waschen und aufkochen lassen. In das ko ...
Ingwer-Bananenpuffer
Kartoffeln schälen und reiben. Eier verklopfen und beigeben. Bananen mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben. Ge ...
Ingwer-Basmati-Reis
Den Reis mehrmals unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist, dann abtropfen lassen. In einem mittelgrossen T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe