Ingwerbier
1lg Stück Ingwer | ||
1l Wasser | ||
5 Nelken | ||
1 Zimtstange | ||
4ml Vanille-essenz | ||
100g Zucker |
Zubereitung:
Den Ingwer in heissem Wasser einweichen, danach pellen und fein
raspeln.
Ein Gefäss mit dem Wasser füllen, den geraspelten Ingwer, die Nelken,
die Zimtstange, die Vanille-Essenz und den Zucker (evtl. nach eigenem
Geschmack etwas mehr Zucker) dazu geben. Rühren bis der Zucker sich
gelöst hat. Das Gefäss abgedeckt einen Tag im Kühlschrank stehen
lassen. Vor Gebrauch sieben und eiskalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwyzer Kaffee
Zucker, Birnengeist und Milch schaumig rühren, in hohe Gläser füllen. Mit sehr heißem Espresso langsam aufgießen. B ...
Scorpion
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Longdrink-Glas g ...
Scotch Apple
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen Tumbler auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Zitronenscheibe, Cockt ...
Zucker, Birnengeist und Milch schaumig rühren, in hohe Gläser füllen. Mit sehr heißem Espresso langsam aufgießen. B ...
Scorpion
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Longdrink-Glas g ...
Scotch Apple
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen Tumbler auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Zitronenscheibe, Cockt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe