Ingwerbier

  1lg Stück Ingwer
  1l Wasser
  5 Nelken
  1 Zimtstange
  4ml Vanille-essenz
  100g Zucker



Zubereitung:
Den Ingwer in heissem Wasser einweichen, danach pellen und fein
raspeln.
Ein Gefäss mit dem Wasser füllen, den geraspelten Ingwer, die Nelken,
die Zimtstange, die Vanille-Essenz und den Zucker (evtl. nach eigenem
Geschmack etwas mehr Zucker) dazu geben. Rühren bis der Zucker sich
gelöst hat. Das Gefäss abgedeckt einen Tag im Kühlschrank stehen
lassen. Vor Gebrauch sieben und eiskalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwyzer Kaffee
Zucker, Birnengeist und Milch schaumig rühren, in hohe Gläser füllen. Mit sehr heißem Espresso langsam aufgießen. B ...
Scorpion
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Longdrink-Glas g ...
Scotch Apple
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen Tumbler auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Zitronenscheibe, Cockt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe