Ingwer-Scones

  160g Butter
  90g Zucker
  2 Eier
  1ts abgeriebene Zitronenschale
  250g Mehl
  1.5ts Backpulver
  100ml Milch
  100ml Schlagsahne
  60g feingehackten, eingelegten Ingwer
  2tb Zitronenmarmelade
  60 Papierbackförmchen (Boden 50 mm)



Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier, Zitronenschale, Mehl,
Backpulver, Milch, Sahne und Ingwer dazugeben und alles zu einem
glatten Teig verrühren. Papierbackförmchen, immer zwei
zusammengesetzt, auf ein Backblech setzen und mit Teig füllen. Im
vorgeheizten Gasbackofen backen. Abkühlen lassen und mit warmer,
aufgelöster Zitronenmarmelade glasieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : 20 - 25 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 2 (170 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten



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