Ingwer-Scones
160g Butter | ||
90g Zucker | ||
2 Eier | ||
1ts abgeriebene Zitronenschale | ||
250g Mehl | ||
1.5ts Backpulver | ||
100ml Milch | ||
100ml Schlagsahne | ||
60g feingehackten, eingelegten Ingwer | ||
2tb Zitronenmarmelade | ||
60 Papierbackförmchen (Boden 50 mm) |
Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier, Zitronenschale, Mehl,
Backpulver, Milch, Sahne und Ingwer dazugeben und alles zu einem
glatten Teig verrühren. Papierbackförmchen, immer zwei
zusammengesetzt, auf ein Backblech setzen und mit Teig füllen. Im
vorgeheizten Gasbackofen backen. Abkühlen lassen und mit warmer,
aufgelöster Zitronenmarmelade glasieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : 20 - 25 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 2 (170 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herbst-Traum
Gewürzspekulatius zerbröseln, die Butter schmelzen und beides gut vermischen. In eine 28-cm-Springform geben, auf dem ...
Heringssalat
zur zubereitung hat sich bei uns eine 10 l kunststoffschüssel als geeignetes behältnis erwiesen. der rote und weisse ...
Heringssalat
zur zubereitung hat sich bei uns eine 10 l kunststoffschüssel als geeignetes behältnis erwiesen. der rote und weisse ...
Gewürzspekulatius zerbröseln, die Butter schmelzen und beides gut vermischen. In eine 28-cm-Springform geben, auf dem ...
Heringssalat
zur zubereitung hat sich bei uns eine 10 l kunststoffschüssel als geeignetes behältnis erwiesen. der rote und weisse ...
Heringssalat
zur zubereitung hat sich bei uns eine 10 l kunststoffschüssel als geeignetes behältnis erwiesen. der rote und weisse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe