Ingwer-Scones

  160g Butter
  90g Zucker
  2 Eier
  1ts abgeriebene Zitronenschale
  250g Mehl
  1.5ts Backpulver
  100ml Milch
  100ml Schlagsahne
  60g feingehackten, eingelegten Ingwer
  2tb Zitronenmarmelade
  60 Papierbackförmchen (Boden 50 mm)



Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier, Zitronenschale, Mehl,
Backpulver, Milch, Sahne und Ingwer dazugeben und alles zu einem
glatten Teig verrühren. Papierbackförmchen, immer zwei
zusammengesetzt, auf ein Backblech setzen und mit Teig füllen. Im
vorgeheizten Gasbackofen backen. Abkühlen lassen und mit warmer,
aufgelöster Zitronenmarmelade glasieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : 20 - 25 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 2 (170 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herbst-Traum
Gewürzspekulatius zerbröseln, die Butter schmelzen und beides gut vermischen. In eine 28-cm-Springform geben, auf dem ...
Heringssalat
zur zubereitung hat sich bei uns eine 10 l kunststoffschüssel als geeignetes behältnis erwiesen. der rote und weisse ...
Heringssalat
zur zubereitung hat sich bei uns eine 10 l kunststoffschüssel als geeignetes behältnis erwiesen. der rote und weisse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe