Ingwer-Soja-Marinade für Fisch oder Garnelen
100ml Sonnenblumenöl | ||
50ml Reiswein | ||
3tb Sesamöl | ||
50ml schwarze Sojasauce | ||
1 Zitrone | ||
1 Stängel Zitronengras | ||
etwas Ingwer | ||
etwas Anissamen |
Zubereitung:
Sonnenblumenöl, Reiswein, Sesamöl, Sojasauce zu einer Marinade
verrühren. Die Zitrone abreiben und zusammen mit dem Saft zur Marinade
geben. Das Zitronengras fein schneiden und zu der Marinade geben. Mit
Ingwer und Anis abschmecken. Den Fisch oder die Garnelen in der
Marinade für 12 Stunden einlegen.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (zzgl. 12 Stunden)
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/10/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Spargel mit Gebratenem Hummer auf Erdbeersauce
Die Spargelspitzen kochen, dass sie noch Biss haben und warm stellen. Den Hummer sin sprudelndem Salzwasser 10 Minuten z ...
Grüner Spargel mit Räucherforelle
Olivenöl erhitzen, Spargelscheiben und Köpfe pfannenrührenbraten bis der Spargel bissfest gegart ist, salzen. Hitze a ...
Grüner Spargelsalat mit Lachs
Den grünen Spargel waschen und nur im unteren Drittel schälen. Die unteren Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke s ...
Die Spargelspitzen kochen, dass sie noch Biss haben und warm stellen. Den Hummer sin sprudelndem Salzwasser 10 Minuten z ...
Grüner Spargel mit Räucherforelle
Olivenöl erhitzen, Spargelscheiben und Köpfe pfannenrührenbraten bis der Spargel bissfest gegart ist, salzen. Hitze a ...
Grüner Spargelsalat mit Lachs
Den grünen Spargel waschen und nur im unteren Drittel schälen. Die unteren Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe