Babi Pangang

  500g Schweinsfilet
  0.5 Weißkohl
 
Marinade: 2ts Djahe Ingwer
  1ts Knoblauchpulver
  1ts Laos lengkuas oder galanga
  1ts Zwiebelpulver
  2tb Ketjap Manis
   Pfeffer
   Salz
 
Sauce: 200ml Geflügelbrühe
  14tb Tomatenketchup
  1tb Brauner Zucker
  2tb Ketjab Manis
  1ts Djahe Ingwer
  1.5ts Maisstärke
  1pn Laos
  0.5ts Sambal
 
Aus Dem Englischen Ãœbers.:  von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Babi Pangang: 'Babi' = Schwein, 'Pangang' = grilliert.

Alle Zutaten der Marinade mischen, Schweinsfilet darin eine Stunde
marinieren lassen.

Ofen auf 220 °C vorheizen, Schweinsfilet etwa dreissig Minuten
grillieren, bis weich.

Für die Sauce: Bouillon aufkochen, Tomatenketchup zugeben, sowie
Ketjab manis, Zucker und Djahe. Drei Minuten kochen lassen, dann mit
Maisstärke binden.

Servieren: Fleisch in dünnen Scheibchen schneiden, auf einem Bett
von fein geschnittenem Weißkohl legen und mit der Sauce
übergießen. Reis dazureichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bitterbollen
Zubereitung Fleisch durch einen Wolf drehen, beiseite stellen. Butter im Topf schmelzen, Mehl darin durchröste ...
Bittere Schokoladensauce
Die flüssige Sahne mit der Milch und der Schokolade aufkochen und mit Zucker nach Belieben abschmecken. Wenn die Sa ...
Bitteren Knoblauch Vermeiden - Info
Knoblauch, der beim Braten anbräunt, kann ein Gericht bitter machen. Deshalb den Knoblauch gegen Ende des Garprozesses ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe