Innerschweizer Käsekuchen

   Kuchenteig; rund ausgewallt
  200g Sbrinz; gerieben
  150g Emmentaler; gerieben
  2dl Rahm
  2dl Milch
  2 Eigelb
   Salz
  1 Msp. Muskatnuss
  1 Msp. Paprika
  2 Eiweiss
  1pn Backpulver
 
REF:  Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Wähenblech von 26 cm Durchmesser.

Das ausgebutterte Wähenblech mit dem Teig auslegen. Den Boden mit
einer Gabel regelmässig einstechen.

Sbrinz und Emmentaler mischen und locker auf dem Teigboden verteilen.

Rahm, Milch und Eigelb verquirlen und mit Salz, Muskat und Paprika
würzen.

Die Eiweiss mit dem Backpulver steif schlagen. Den Eischnee unter die
Rahm-Milch-Mischung ziehen. Über den Käse giessen.

Den Käsekuchen im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten
Rille dreissig bis fünfunddreissig Minuten backen.



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