Involtini di peperoni (Paprikaröllchen)
6lg Paprika (je 2 rote, gelbe | ||
und grüne Schoten) | ||
Salz | ||
frisch gem. schwarzer Pfeffer | ||
30g grobe, frische | ||
Weißbrotkrumen | ||
90ml Weißweinessig | ||
90g Olivenpaste | ||
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
90ml natives Olivenöl | ||
1.5tb glatte Petersilie, gehackt | ||
Sardellenfilets in Öl (zum Garnieren) |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen und abtrocknen. 30 Minuten in den auf 180
Grad C vorgeheizten Backofen setzen und während dieser Zeit vorsichtig
drehen, bis man leicht mit einer Gabel hineinstechen kann.
Häuten, die Schoten halbieren, dann Rippen und Kerne entfernen. Die
Schoten in 3 cm breite Streifen schneiden und mit etwas Salz und
Pfeffer bestreuen. Die Brotkrumen in dem Essig einweichen und
ausdrücken. In einer Schüssel Brot, Olivenpaste und Knoblauch zu
einer dicken Creme vermischen. 2 El Öl untermengen. Die
Paprikastreifen mit der Mischung bestreichen und aufrollen.
Die Röllchen auf einem Servierteller anrichten und das restliche Öl
darüberträufeln. mit der Petersilie bestreuen. Nach Belieben vor dem
Servieren mit Sardellenfilets garnieren.
*Quelle: Die Kunst des Kochens (Italien) Erfasst von Sylvia Mancini
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