Involtini di peperoni (Paprikaröllchen)

  6lg Paprika (je 2 rote, gelbe
   und grüne Schoten)
   Salz
   frisch gem. schwarzer Pfeffer
  30g grobe, frische
   Weißbrotkrumen
  90ml Weißweinessig
  90g Olivenpaste
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  90ml natives Olivenöl
  1.5tb glatte Petersilie, gehackt
   Sardellenfilets in Öl (zum Garnieren)



Zubereitung:
Die Paprikaschoten waschen und abtrocknen. 30 Minuten in den auf 180
Grad C vorgeheizten Backofen setzen und während dieser Zeit vorsichtig
drehen, bis man leicht mit einer Gabel hineinstechen kann.
Häuten, die Schoten halbieren, dann Rippen und Kerne entfernen. Die
Schoten in 3 cm breite Streifen schneiden und mit etwas Salz und
Pfeffer bestreuen. Die Brotkrumen in dem Essig einweichen und
ausdrücken. In einer Schüssel Brot, Olivenpaste und Knoblauch zu
einer dicken Creme vermischen. 2 El Öl untermengen. Die
Paprikastreifen mit der Mischung bestreichen und aufrollen.
Die Röllchen auf einem Servierteller anrichten und das restliche Öl
darüberträufeln. mit der Petersilie bestreuen. Nach Belieben vor dem
Servieren mit Sardellenfilets garnieren.

*Quelle: Die Kunst des Kochens (Italien) Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Austernpilze mit Mandel-Remoulade
1. Die Mandeln fein hacken. Sellerie waschen, entfädeln und in sehr feine Würfel schneiden. Einige Blätter für die D ...
Gebackene Bamberger Hörnchen mit Rahmkäse auf Milder Kno ..
Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser fast weich kochen. Abkühlen lassen, pellen, halbieren, mit einem Te ...
Gebackene Buchweizencrepetorte mit Kopfsalat
Buchweizencrepe: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Hilfe eines Mixstabes zu einem glatten Teig mixen. Etwas B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe