Involtini di sogliola marinati, Marinierte Seezungenröllche

  4 Seezungenfilets
   Salz
   Schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  0.5tb Zitronenschale
  0.5tb Orangenschale je von einerunbehandelten Frucht
  2tb Zitronensaft Menge anpassen
  3tb Orangensaft
  2tb Rosinen nach Geschmack
  3 Frühlingszwiebeln
  10tb Olivenöl Menge anpassen



Zubereitung:
Seezungenfilets abspülen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals
quer einritzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Hautseite nach
innen aufrollen. Dicht nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen.
Schale und Saft von Zitrone und Orange, Rosinen und etwas Pfeffer
verrühren. Über die Seezugenfilets giessen. Frühlingszwiebeln putzen,
waschen, schräg in dünne Ringe schneiden und darüberstreuen. Alles
gleichmässig mit Olivenöl begiessen. Zugedeckt über Nacht marinieren.

Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen bei 250GradC auf der zweiten
Schiene von unten 20 - 25 Minuten garen. Lauwarm servieren. Dazu passt
frisches Brot oder Wildreis.

** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 24.10.1996

Stichworte: Fisch, Seezunge, Italien, P4



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