Irische Woche - Champ - Schnittlauch-Stampfkartoffeln

  750g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, geviertelt
  8tb Frische Schnittlauchröllchen
  1 Tasse/n Milch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Einige Rezepte für dieses Gericht schreiben Frühlingszwiebeln (6
Stück, mit Grün)) oder Petersilie vor. - Wie auch immer: Kindern
schmeckt es.

Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weichkochen. Die Milch bis
fast zum Kochen erhitzen. Kartoffeln abgiessen und Stampfen. Die
Schnittlauchröllchen in die Milch geben und 2 Minuten ziehen lassen
(Frühlingszwiebeln - fein gehackt - vorher kurz mit kochendem Wasser
übergiessen und abschrecken, damit die Farbe erhalten bleibt). Die
Milch an die Kartoffeln giessen und gut verrühren. Abschmecken und
warm servieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 30.09.01 von Micha Eppendorf



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