Irish Cream

  700ml Korn 32 %
  10 Eigelb
  400g Zucker
  2 Pk. Vanillezucker
  400g H-Sahne
  1lg Dosenmilch 10%
  8 Pinchen Rum
  4tb löslicher Kaffee



Zubereitung:
Zucker und Eigelb schaumig rühren. Vanillezucker, Sahne, Dosen-Milch und Rum
hinzufügen und nochmals durchrühren.
Korn in einen Topf geben, Kaffee hinzufügen und erwärmen. Danach mit den
schaumig gerührten anderen Zutaten vermischen und kurz! mit erwärmen.
Kurz abkühlen lassen und in Flaschen füllen. Vor Genuss gut schütteln!
Prost!

:Notizen (*) :
: : Quelle: Erfasst von Jens Landskröner



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Punschtorte
Staubzucker (1) mit Dottern schaumig rühren, zerlassene Butter, Zitronensaft, Rum und Kartoffelmehl dazurühren und zul ...
Punschtorte Prager Art
Für den Biskuitteig Eigelb mit dem Wasser in einer Schüssel schaumig schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen. Meh ...
Pussy Foot
Zitronensaft mit übrigen Zutaten im Shaker auf Eiswurfel kraftig schutteln, ins Glas mit Eiswurfel und Stielkirsche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe