Irish Stew

  2kg Lammragout (Schulter/Hals)
  1kg Zwiebeln, gerüstet und in - feinen Scheiben geschn.
  2.5kg Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
  1 Gewürzsäcklein
  2 Knoblauchzehe, gerüstet und fein gehackt
  3l Kalbsfond
   Worcester-Sauce
   Salz



Zubereitung:
Lammfleisch blanchieren, zuerst heiss, dann kalt abspülen.
=46leisch mit den Zwiebeln und den Kartoffeln lagenweise in eine
Schmorpfanne schichten. Salz, Gewürzsäcklein und Knoblauch
dazugeben und mit Kalbsfond knapp bedecken.
Zugedeckt weichsieden.
Gewürzsäcklein herausnehmen.
Anrichten und mit Worcester-Sauce beträufeln.
Bemerkung:
Oft werden Gemüse wie Kohl, Karotten, Sellerie und Lauch mitgekocht.
In diesem Fall muss die Menge der Kartoffeln und der Zwiebeln
reduziert werden.
Nach: Pauli, Rezeptbuch der Küche, 1992, ISBN 39520249-1-0



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