Möhrenkremsuppe

  200g Mohrrüben
  100g Markknochen
  30g Salz
  1tb Mehl
   gemahlener Pfeffer
  1 Eigelb
  100ml süße Sahne
  20g Butter
  2 Semmeln



Zubereitung:
Die in Würfel geschnittenen Mohrrüben werden in Butter gedünstet,
ein Löffel Mehl darafgestreut und Wasser dazugegeben. mit den Knochen
zusammen wird weitergekocht, gewürzt und nach dem Garwerden durch ein
Sieb passiert.
Vor dem Servieren gibt man Eigelb, welches mit süsser Sahne verrührt
wurde, hinzu und gibt geröstete Semmelwürfel in die Suppe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe mit Frühlingslauch
Die Kartoffeln schälen und erneut waschen, dann sehr weich kochen, abgiessen und gut dämpfen. Jetzt die Kartoffeln dur ...
Kartoffelsuppe mit Galette und Kaviar
Für die Galetten alle Zutaten mischen, Rondellen in Fünflibergrösse ausbacken. Den geschnittenen Lauch mit den Schal ...
Kartoffelsuppe mit geröstetem Knoblauch
1. Die Knoblauchzehen auf ein Backblech legen, mit etwas Öl einpinseln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 20 Minuten g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe