Möhren-Lauch-Eintopf
600g Möhren, | ||
1St Lauch, | ||
400g Kartoffeln, | ||
375g Schweinekamm, | ||
30g Butterschmalz, | ||
Pfeffer, | ||
Salz |
Zubereitung:
Schweinekamm würfeln, in heissem Fett rundherum anbraten.
Ca. 1/2 l Wasser aufgiessen, salzen, pfeffern, Rosmarin hinzufügen,
aufkochen und ca. 35 Min. köcheln lassen. Restliches Wasser hinzu,
Möhrenstifte dazu, aufkochen, 10 Min. kochen. Porree-Ringe und
Kartoffelwürfel hinzu, umrühren, 20 Min. garen.
Tabasco darunterrühren und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Radieschenblättersuppe mit Radieschen
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Radieschen waschen und putze ...
Radieschencremesuppe
Kartoffeln und Zwiebeln pellen, würfeln. Radieschen putzen, in Spalten schneiden, das Grün bis auf einige Innenblätte ...
Radieschencremesuppe
Radieschen und deren Blätter gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Die Frü ...
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Radieschen waschen und putze ...
Radieschencremesuppe
Kartoffeln und Zwiebeln pellen, würfeln. Radieschen putzen, in Spalten schneiden, das Grün bis auf einige Innenblätte ...
Radieschencremesuppe
Radieschen und deren Blätter gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Die Frü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe