Möhren-Lauch-Eintopf

  600g Möhren,
  1St Lauch,
  400g Kartoffeln,
  375g Schweinekamm,
  30g Butterschmalz,
   Pfeffer,
   Salz



Zubereitung:
Schweinekamm würfeln, in heissem Fett rundherum anbraten.

Ca. 1/2 l Wasser aufgiessen, salzen, pfeffern, Rosmarin hinzufügen,
aufkochen und ca. 35 Min. köcheln lassen. Restliches Wasser hinzu,
Möhrenstifte dazu, aufkochen, 10 Min. kochen. Porree-Ringe und
Kartoffelwürfel hinzu, umrühren, 20 Min. garen.

Tabasco darunterrühren und mit gehackter Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Radieschenblättersuppe mit Radieschen
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Radieschen waschen und putze ...
Radieschencremesuppe
Kartoffeln und Zwiebeln pellen, würfeln. Radieschen putzen, in Spalten schneiden, das Grün bis auf einige Innenblätte ...
Radieschencremesuppe
Radieschen und deren Blätter gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Die Frü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe