Albanischer Hammelauflauf
500g Hammelfleisch, ohne Knochen | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Fett | ||
2 Eier | ||
1 Joghurt |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch
darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser
aufgiessen. 20 bis 25 Minuten dünsten bis das Wasser reduziert ist.
Auflaufform fetten. Fleisch reingeben. Eier und Joghurt verquirlen.
Salzen. Über das Fleisch giessen. 20 Minuten überbacken
Elektroherd: 225 Grad
Gasherd: Stufe 5
Beilagen: Bunter Kopfsalat, Stangenweissbrot
Als Getränk: Ein kräftiger Rose
Vorbereitung 50 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
* Menü Band 1 Seite 12
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Tü, 10 Jan 1995
Erfasser: Gerd
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Auflauf, Hammel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eintopf
Wurst in Scheiben, Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Wurstscheiben darin anbraten. Zwiebeln dazugeben und and ...
Eintöpfe (Basisinfo)
Der November ist die Zeit der deftigen Eintöpfe. Und der herzhaften Rezepte aus der bäuerlichen Küche. Sie l ...
Eintopfgerichte
Eintöpfe gehören zu den beliebtesten Gerichten, weil sie einfach zu kochen sind und die verschiedenen Zutaten - gl ...
Wurst in Scheiben, Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Wurstscheiben darin anbraten. Zwiebeln dazugeben und and ...
Eintöpfe (Basisinfo)
Der November ist die Zeit der deftigen Eintöpfe. Und der herzhaften Rezepte aus der bäuerlichen Küche. Sie l ...
Eintopfgerichte
Eintöpfe gehören zu den beliebtesten Gerichten, weil sie einfach zu kochen sind und die verschiedenen Zutaten - gl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe