Albanischer Hammelauflauf

  500g Hammelfleisch, ohne Knochen
  50g Butter
   Salz
   Pfeffer
   Fett
  2 Eier
  1 Joghurt



Zubereitung:
Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch
darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser
aufgiessen. 20 bis 25 Minuten dünsten bis das Wasser reduziert ist.
Auflaufform fetten. Fleisch reingeben. Eier und Joghurt verquirlen.
Salzen. Über das Fleisch giessen. 20 Minuten überbacken

Elektroherd: 225 Grad
Gasherd: Stufe 5

Beilagen: Bunter Kopfsalat, Stangenweissbrot
Als Getränk: Ein kräftiger Rose

Vorbereitung 50 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
* Menü Band 1 Seite 12
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Tü, 10 Jan 1995

Erfasser: Gerd

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Auflauf, Hammel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaiserstühler Schneckennest
Kräuterbutter aus den angegebenen Zutaten zubereiten, zu einer Rolle formen und in Folie verpackt im Kühlschrank fest we ...
Kakao FrappÉ - Espuma Version
Kakao und Orangenlikör im Mixer oder mit dem Schneebesen kräftig verquirlen und auf 8 grosse Gläser verteilen. Dann die ...
Kakao mit Chili
posted by Christian Trebing 7.9.97 Die Chilischote feinhacken. Die Vanilleschote aufschneiden und mit der Milch aufkoch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe