Albanischer Hammelauflauf

  500g Hammelfleisch, ohne Knochen
  50g Butter
   Salz
   Pfeffer
   Fett
  2 Eier
  1 Joghurt



Zubereitung:
Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch
darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser
aufgiessen. 20 bis 25 Minuten dünsten bis das Wasser reduziert ist.
Auflaufform fetten. Fleisch reingeben. Eier und Joghurt verquirlen.
Salzen. Über das Fleisch giessen. 20 Minuten überbacken

Elektroherd: 225 Grad
Gasherd: Stufe 5

Beilagen: Bunter Kopfsalat, Stangenweissbrot
Als Getränk: Ein kräftiger Rose

Vorbereitung 50 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
* Menü Band 1 Seite 12
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Tü, 10 Jan 1995

Erfasser: Gerd

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Auflauf, Hammel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Katerfrühstück - Ergänzende Massnahme
: Erfasst : 12.06.01 von Micha Eppendorf ...
Katerfrühstück - Sofortmassnahme
Tradition .a Als Sofortmassnahme bei Nachdurst: Sobald man sich aufrichten kann, 1 Glas gut gekühltes Mineralwasser (Se ...
Katerfrühstück (I)
Zubereitung: Kaffee möglichst stark und in jedem Falle schwarz servieren. Zigaretten mit keinesfalls weniger 0,5mg Niko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe