Isländischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten
800g Wildlachs | ||
90g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für Die Sosse:: | 3 Schalotten kleingeschnitten | |
50g Butter | ||
4dl Weisswein | ||
Rosenpaprika | ||
1.5dl Saure Sahne |
Zubereitung:
Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen,
Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sosse: Butter zerlassen, Rosenpaprika, Schalotten und Weisswein
dazugeben, auf 1/3 reduzieren. Vom Feuer nehmen, mit saurer Sahne,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage empfiehlt sich gedämpftes, bissfestes Gemüse wie
Broccoli, Blumenkohl, Spargel.
* Quelle: Simos Fischrestaurant Wallerfangen
erfasst v. J.Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 24 Dec 1994
Erfasser: Jörg
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Fisch, Gourmet, P4
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