Isländischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten

  800g Wildlachs
  90g Butter
   Salz
   Pfeffer
 
Für Die Sosse:: 3 Schalotten kleingeschnitten
  50g Butter
  4dl Weisswein
   Rosenpaprika
  1.5dl Saure Sahne



Zubereitung:
Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen,
Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sosse: Butter zerlassen, Rosenpaprika, Schalotten und Weisswein
dazugeben, auf 1/3 reduzieren. Vom Feuer nehmen, mit saurer Sahne,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage empfiehlt sich gedämpftes, bissfestes Gemüse wie
Broccoli, Blumenkohl, Spargel.

* Quelle: Simos Fischrestaurant Wallerfangen
erfasst v. J.Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 24 Dec 1994

Erfasser: Jörg

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Fisch, Gourmet, P4



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