Italien Menü 1
Zubereitung:
: Vorspeise: Penne mit Gorgonzola und Nüssen
: Hauptgang: Kalbfleischröllchen mit Peperonata
: Dessert: Amaretti-Früchte-Becher
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Savarin mit Traubenkompott
1. Butter zerlassen, abkühlen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe in eine Mulde in der Mehlmitte bröckeln (ode ...
Savarins mit Brombeeren
Die Hefe mit wenig Zucker und etwas Milch verrühren. Wenig Milch zugeben und in etwa 10 Minuten um das Doppelte gehen l ...
Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)
Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälften mit der flüssigen Butter bestreichen. Fein gerieben ...
1. Butter zerlassen, abkühlen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe in eine Mulde in der Mehlmitte bröckeln (ode ...
Savarins mit Brombeeren
Die Hefe mit wenig Zucker und etwas Milch verrühren. Wenig Milch zugeben und in etwa 10 Minuten um das Doppelte gehen l ...
Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)
Die Bananen schalen, der Länge nach halbieren. Die Bananenhälften mit der flüssigen Butter bestreichen. Fein gerieben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe