Italien Menü 2
Zubereitung:
: Vorspeise: GNOCCHI MIT TOMATENSUGO
: Hauptgang: PICCATA MILANESE UND BUNTER SALAT
: Dessert: ERDBEEREN AUF HIMBEERPÜREE
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuteromelett mit Quarkfüllung
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, von den Stengeln zupfen u ...
Kräuteromeletten mit Champignons-Füllung
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 50 Minuten : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und ...
Kräuterpudding mit Winterpflaumen-Kompott
(*) Pirinc uno, gibt's im türkischen Lebensmittelladen 1. Die Milch in drei Töpfe verteilen - 600 ml in einen grossen ...
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, von den Stengeln zupfen u ...
Kräuteromeletten mit Champignons-Füllung
: Vor- und Zubereitungszeit ca. 50 Minuten : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und ...
Kräuterpudding mit Winterpflaumen-Kompott
(*) Pirinc uno, gibt's im türkischen Lebensmittelladen 1. Die Milch in drei Töpfe verteilen - 600 ml in einen grossen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe