Italienische Hackfleischsoße

 
Für 3 Personen: 1lg Zwiebel
  1tb Olivenöl
  300g gemischtes Hackfleisch
  1cn Tomatenmark (70 g)
  0.5c Wasser
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
   Knoblauch
   Rosmarin
   nach Belieben 4 bis 5 Oliven



Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und
offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen.
Hackfleisch gleichmäßig darin verteilen, und offen 4 bis 5 Minuten
bei 600 Watt gären.
Tomatenmark mit Wasser, Salz und Gewürzen mischen, Oliven in kleine
Würfel schneiden, in das Hackfleisch einrühren und offen 2 bis 2 1/2
Minuten bei 600 Watt garen.

: : Sonnenblume, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce für Spaghetti nach Winzerart
Olivenöl erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen darin anziehen lassen. Tomatenpüree dazuge ...
Sauce für Spareribs
Die Rippchen werden während des Grillens mit der Mischung aus Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffe ...
Sauce Gribiche
Petersilie mit Basilikum, Schalotten, Knoblauch, Gewürzgurke, Pinienkerne und der Tomate grob hacken, das Olivenöl daz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe