Italienische Hackfleischsoße
Für 3 Personen: | 1lg Zwiebel | |
1tb Olivenöl | ||
300g gemischtes Hackfleisch | ||
1cn Tomatenmark (70 g) | ||
0.5c Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
Knoblauch | ||
Rosmarin | ||
nach Belieben 4 bis 5 Oliven |
Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden, mit Öl in eine Auflaufform geben und
offen 4 bis 5 Minuten bei 600 Watt garen.
Hackfleisch gleichmäßig darin verteilen, und offen 4 bis 5 Minuten
bei 600 Watt gären.
Tomatenmark mit Wasser, Salz und Gewürzen mischen, Oliven in kleine
Würfel schneiden, in das Hackfleisch einrühren und offen 2 bis 2 1/2
Minuten bei 600 Watt garen.
: : Sonnenblume, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce für Spaghetti nach Winzerart
Olivenöl erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen darin anziehen lassen. Tomatenpüree dazuge ...
Sauce für Spareribs
Die Rippchen werden während des Grillens mit der Mischung aus Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffe ...
Sauce Gribiche
Petersilie mit Basilikum, Schalotten, Knoblauch, Gewürzgurke, Pinienkerne und der Tomate grob hacken, das Olivenöl daz ...
Olivenöl erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen darin anziehen lassen. Tomatenpüree dazuge ...
Sauce für Spareribs
Die Rippchen werden während des Grillens mit der Mischung aus Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffe ...
Sauce Gribiche
Petersilie mit Basilikum, Schalotten, Knoblauch, Gewürzgurke, Pinienkerne und der Tomate grob hacken, das Olivenöl daz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe