Italienische Hackpfanne

  600g Kartoffeln
  250g Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  6tb Olivenöl
  500g gemischtes Hack
  100g getrocknete Tomaten
  100g grüne Oliven ohne Stein
   Salz
   Pfeffer
  2tb gehackte Petersilie oder Basilikum
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-04-01
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln
ebenfalls in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

Öl in einem Bräter erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer
Hitze 5 Minuten braten. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2
Minuten braten. Knoblauch hinzugeben.

Das Hack in die Pfanne geben und braun braten.

Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Mit den Oliven in
die Pfanne geben und kurz erhitzen. Salzen, pfeffern und gehackte
Petersilie oder Basilikum hinzugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thüringer Rotwickel
Die Kohlblätter in einem halben Liter Wasser, das mit 2 EL Essig, Salz, Pfeffer und Zucker gewürzt ist, ca. 15 Minuten w ...
Thüringer Sahneschnitzel
Die Schnitzel jeweils in drei Teile schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Das Fleisch sehr ...
Thüringer Sauerkrautroulade
Den in Scheiben geschnittenen Schweinekamm plattieren und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen. Das rohe Sauerkr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe