Italienische Thon-Brötchen
4tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehen; +/- | ||
8sl Bauernbrot | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
BELAG: | 180g Thon; abgetropft gewogen | |
1md Zwiebel | ||
2tb Kapern | ||
1bn Petersilie | ||
4tb Mayonnaise | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Annemarie Wildeisen/TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Olivenöl mit den durchgepressten Knoblauchzehen verrühren und die
Brotscheiben damit einpinseln. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und im auf 250 Grad
vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille hellbraun backen.
Den gut abgetropften Thon in einer Schüssel mit einer Gabel fein
zerzupfen.
Die Kapern und die Petersilie ebenfalls fein hacken. Alles zum Thon
geben. Die Mayonnaise beifügen und sorgfältig mit den Zutaten
mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Thon auf die heissen Brotscheiben verteilen. Nach Belieben mit
dünnen Zwiebelringen oder Kapern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lattich-Rüebli-Lasagne
Lattichblätter auslösen und in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren. Sorgfältig herausheben und auf einem Kü ...
Lattughinosalat mit Frischkäse
Lattughino in mundgerechte Stücke teilen. Radieschen fein hobeln. Die Saucenzutaten mit dem Schwingbesen sämig rühren ...
Lattughinosalat mit mariniertem Feta
Den Feta in zentimetergrosse Würfel schneiden. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehe dazu ...
Lattichblätter auslösen und in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren. Sorgfältig herausheben und auf einem Kü ...
Lattughinosalat mit Frischkäse
Lattughino in mundgerechte Stücke teilen. Radieschen fein hobeln. Die Saucenzutaten mit dem Schwingbesen sämig rühren ...
Lattughinosalat mit mariniertem Feta
Den Feta in zentimetergrosse Würfel schneiden. Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehe dazu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe