Bacalhau Marisqueira
4Sk Bacalhau; a je 200g | ||
Mehl | ||
Olivenöl | ||
100g Lauch | ||
1 Knoblauchzehen; +/- | ||
100g Crevetten; +/- | ||
50ml Weisswein | ||
100ml Fischfond | ||
2 Tomaten | ||
100ml Halbrahm | ||
1 Piripiri; Chilischoten, +/- | ||
Brotkrümel | ||
100g Castelös; gerieben oder Parmesan |
Zubereitung:
Fischstücke ein bis zwei Tage wässern. Trocknen, entgräten und
enthäuten; in Mehl wenden und in Olivenöl frittieren.
Fein geschnittenen Lauch und Knoblauch in Olivenöl und Butter
andünsten, Crevetten dazugeben und mit Weisswein ablöschen. Den
Fischfond und die enthäuteten, entkernten und klein geschnittenen
Tomaten dazugeben und etwas einkochen lassen. Piripiri je nach
Geschmack dazugeben und am Ende die Sauce mit Halbrahm verfeinern.
Die Mischung über den Fisch giessen, darüber Brotbrösel und
geriebenen Käse streuen und im Backofen gratinieren.
Dazu serviert man Reis oder Salzkartoffeln und Gemüse nach Saison und
dekoriert mit ein paar schwarzen Oliven.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Loup De Mer In Salzkruste Mit Olivenölcoulis
Die Bauchhöhle des Fischs noch einmal gut ausputzen und auswaschen. Trockentupfen und reichlich pfeffern. Die Zitronensc ...
Loup de mer in Salzkruste mit Olivenölcoulis
Bauchhöhle und Kopf des Fisches gut ausputzen und auswaschen. Trockentupfen und reichlich pfeffern, von innen etwas salz ...
Loup de mer mit Confit-Tomaten und Pfifferlingen auf...
Die Tomaten am Stielansatz einritzen, dann enthäuten, vierteln und entkernen. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfe ...
Die Bauchhöhle des Fischs noch einmal gut ausputzen und auswaschen. Trockentupfen und reichlich pfeffern. Die Zitronensc ...
Loup de mer in Salzkruste mit Olivenölcoulis
Bauchhöhle und Kopf des Fisches gut ausputzen und auswaschen. Trockentupfen und reichlich pfeffern, von innen etwas salz ...
Loup de mer mit Confit-Tomaten und Pfifferlingen auf...
Die Tomaten am Stielansatz einritzen, dann enthäuten, vierteln und entkernen. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe