Italienischer Käsekuchen
300g Weizenmehl (Typ 405) | ||
100ml Kaltgepresstes Olivenöl | ||
0.125l Kaltes Wasser | ||
100g Appenzeller-Käse | ||
100g Bergkäse | ||
200g Weißer Ziegenkäse | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
Salz | ||
Salbeiblätter | ||
Rosmarinnadeln |
Zubereitung:
Mehl, Öl und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten, in Folie
einschlagen und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Käse in Würfel schneiden, mit den fein gehackten Kräutern
vermischen.
Backblech mit Öl einpinseln, Teig halbieren und auf dem Blech sehr
dünn ausrollen. Das Käse-Kräutergemisch darauf verteilen. Den
restlichen Teig ebenfalls dünn ausrollen und über den Käse legen,
Ränder zusammenfalten.
Mehrere Löcher in den Teigdeckel einschneiden, mit Öl einpinseln, mit
Salz, Salbeiblättern und Rosmarinnadeln sparsam bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 25 Minuten backen, Ofentür
während des Backens nicht öffnen.
Tipp: Als Beilage Blattsalat reichen.
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1. ) Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe zusammen mit etwas Zucker und der Milch a ...
Schlesischer Mohn-Streusel-Kuchen auf dem Blech
Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen wie gewohnt. Für die Mohnmasse den Mohn mit soviel Zucker und ...
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