Italienisches Kräuterdressing

  2 Knoblauchzehen, gehackt und mit Salz zerdrückt
  1ts Getrockneter Estragon
  1ts Getrockneter Majoran
  1ts Senf
   Knapp 1/2 TL Salz
  0.25ts Pfeffer
  4tb Olivenöl (evtl. mehr)
  2tb Balsamico-, Wein- oder Reisessig



Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Flasche oder ein Schraubglas geben und so lange
schütteln oder verrühren, bis das Dressing gründlich durchgemischt
ist. Dann 1 Stunde bei Raumtemperatur stehenlassen und anschliessend
kalt stellen. Gut durchschütteln, bevor es serviert wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Getreideküchlein an Lauch-Trüffel-Sauce
Den Kruska-Schrot mit Wasser (1) während 12 Stunden einweichen. Dann aufkochen und während knapp fünfzehn Minuten gar ...
Getreidepflanzel
Getreidepflanzel gehören zu den typischen fleischlosen Gerichten der bayerischen Karwoche. "Pflanzel" oder "Pflanze ...
Getreiderisotto
100 g Weizen, Dinkel oder Roggen in einem Sieb kalt abspülen. Die Körner in einen Topf schütten, 200 ml kaltes Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe