Italienisches Kräuterdressing
2 Knoblauchzehen, gehackt und mit Salz zerdrückt | ||
1ts Getrockneter Estragon | ||
1ts Getrockneter Majoran | ||
1ts Senf | ||
Knapp 1/2 TL Salz | ||
0.25ts Pfeffer | ||
4tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
2tb Balsamico-, Wein- oder Reisessig |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Flasche oder ein Schraubglas geben und so lange
schütteln oder verrühren, bis das Dressing gründlich durchgemischt
ist. Dann 1 Stunde bei Raumtemperatur stehenlassen und anschliessend
kalt stellen. Gut durchschütteln, bevor es serviert wird.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Getreideküchlein an Lauch-Trüffel-Sauce
Den Kruska-Schrot mit Wasser (1) während 12 Stunden einweichen. Dann aufkochen und während knapp fünfzehn Minuten gar ...
Getreidepflanzel
Getreidepflanzel gehören zu den typischen fleischlosen Gerichten der bayerischen Karwoche. "Pflanzel" oder "Pflanze ...
Getreiderisotto
100 g Weizen, Dinkel oder Roggen in einem Sieb kalt abspülen. Die Körner in einen Topf schütten, 200 ml kaltes Wasser ...
Den Kruska-Schrot mit Wasser (1) während 12 Stunden einweichen. Dann aufkochen und während knapp fünfzehn Minuten gar ...
Getreidepflanzel
Getreidepflanzel gehören zu den typischen fleischlosen Gerichten der bayerischen Karwoche. "Pflanzel" oder "Pflanze ...
Getreiderisotto
100 g Weizen, Dinkel oder Roggen in einem Sieb kalt abspülen. Die Körner in einen Topf schütten, 200 ml kaltes Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe