Italienisches Kräuterhähnchen

  4 Tomaten
  1bn Frühlingszwiebeln
  500g Hähnchenfleisch
  100g Schwarze Oliven
  1 Knoblauchzehe
  3tb Olivenöl
  2tb Zitronensaft
  150ml Geflügelfond
   Oregano
   Basilikum
  50g Süße Sahne



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Fleisch in ein
Zentimeter dicke Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Tomaten
mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und in kleine Würfel
schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Danach
Zwiebelringe, Tomaten, Oliven und Knoblauch dazugeben und alles kurz
andünsten. Zitronensaft und Fond angiessen. Mit den Kräutern fünf
Minuten schmoren lassen. Zum Schluss Sahne unterheben und abschmecken.
Dazu schmeckt Weissbrot oder Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratapfel-Konfitüre a la Dr. Ötker
Vorbereiten: Rosinen in eine kleine Schale geben, mit dem Rum oder Apfelsaft übergiessen und mehrere Stunden (am besten ...
Bratbirnen mit Williams-Zabaione
Rosinen hacken und im Rum einige Stunden einlegen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Amaretti zerbröseln. Die Bi ...
Bratchügeli (Hackfleischbällchen)
Bratwurstbrät mit Ei und Zitrone gut mischen. Mit zwei Teelöffeln "Chügeli" formen und im heißen Wasser ca. 10 Minut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe