Italienisches Kräuterhähnchen
4 Tomaten | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
500g Hähnchenfleisch | ||
100g Schwarze Oliven | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Olivenöl | ||
2tb Zitronensaft | ||
150ml Geflügelfond | ||
Oregano | ||
Basilikum | ||
50g Süße Sahne |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Fleisch in ein
Zentimeter dicke Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Tomaten
mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und in kleine Würfel
schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Danach
Zwiebelringe, Tomaten, Oliven und Knoblauch dazugeben und alles kurz
andünsten. Zitronensaft und Fond angiessen. Mit den Kräutern fünf
Minuten schmoren lassen. Zum Schluss Sahne unterheben und abschmecken.
Dazu schmeckt Weissbrot oder Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratapfel-Konfitüre a la Dr. Ötker
Vorbereiten: Rosinen in eine kleine Schale geben, mit dem Rum oder Apfelsaft übergiessen und mehrere Stunden (am besten ...
Bratbirnen mit Williams-Zabaione
Rosinen hacken und im Rum einige Stunden einlegen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Amaretti zerbröseln. Die Bi ...
Bratchügeli (Hackfleischbällchen)
Bratwurstbrät mit Ei und Zitrone gut mischen. Mit zwei Teelöffeln "Chügeli" formen und im heißen Wasser ca. 10 Minut ...
Vorbereiten: Rosinen in eine kleine Schale geben, mit dem Rum oder Apfelsaft übergiessen und mehrere Stunden (am besten ...
Bratbirnen mit Williams-Zabaione
Rosinen hacken und im Rum einige Stunden einlegen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Amaretti zerbröseln. Die Bi ...
Bratchügeli (Hackfleischbällchen)
Bratwurstbrät mit Ei und Zitrone gut mischen. Mit zwei Teelöffeln "Chügeli" formen und im heißen Wasser ca. 10 Minut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe