Jacobsmuscheln mit Marsala

 
Zutaten: 300g Jacobsmuschelfleisch
  1 Zitrone
  1 Bd. Lauchzwiebeln
  1tb Butter
  4cl Marsala
  250g Creme double
   Salz
   Pfeffer
  1ts Zitronensaft
  1ts Pfeffer



Zubereitung:
Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft der Zitrone
beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden.
Muschelfleisch trockentupfen und in heisser Butter anbraten.
Lauchzwiebeln zugeben, andünsten und mit Marsala ablöschen.
Creme double einrühren und mit Salz Pfeffer und Zitronensaft
würzen.. Mit grob zerstossenem Pfeffer bestreuen.

Info:
Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
Die 300 Kalorien oder 1260 Joule pro Portion sind nur eine
nette Beigabe ;-

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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