Weißweinsoße mit Meeresfrüchten
Für 4 Portionen: | 250g tiefgefrorene gemischte Meeresfrüchte | |
150g Möhren | ||
150g Lauch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
0.25l Weißwein | ||
1sm Zweig Rosmarin | ||
einige Rosmarinnadeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Meeresfrüchte antauen lassen. Möhren und Lauch putzen und kleinschneiden.
Mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Meeresfrüchte zugeben,
mitdünsten. Weißwein, Rosmarinzweig und einige Rosmarinnadeln zufügen und
5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.
: : Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Penne, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 160 Kalorien / 660 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mayonnaise
Vorbemerkung: Eier und Öl müssen leicht temperiert sein. Für die Zubereitung ist Zitronensaft am vorteilhaft ...
Mayonnaise - Grundrezept
Man gibt die sorgfältig vom Eiweiss getrennten Eigelb in eine Schale und verrührt sie mit 1 El scharfem Senf, gibt Sal ...
Mayonnaise (Blitz-Rezept)
Sie benötigen mindestens 250 ml Keimöl. Alle Zutaten füllen Sie in einen Messbecher bzw. in ein möglichst enges hoh ...
Vorbemerkung: Eier und Öl müssen leicht temperiert sein. Für die Zubereitung ist Zitronensaft am vorteilhaft ...
Mayonnaise - Grundrezept
Man gibt die sorgfältig vom Eiweiss getrennten Eigelb in eine Schale und verrührt sie mit 1 El scharfem Senf, gibt Sal ...
Mayonnaise (Blitz-Rezept)
Sie benötigen mindestens 250 ml Keimöl. Alle Zutaten füllen Sie in einen Messbecher bzw. in ein möglichst enges hoh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe